皮の表面が固くなり始めていたので、これは急がねばと
ミキサーでジュースにしました❛ᴗ❛゛
“100%手作りみかんジュース”
酸味がしっかり効いて、甘みも自然でジュースって
本当は、こういうコトなんでしょうね。。
いつも飲んでいるのは、酸味も甘みもコントロールされてる
しかし、2杯とるのに結構みかんを使ったので
買ったみかんでしようと思うと、贅沢な話です..(*´v`;
インフルエンザも風邪もまだまだ流行中
予防第一で、ビタミン採ってのりきりましょう!
明日のkiitos
14時以降お受けできます
日中は、天気も良さそうです^^*
今更ながら新年明けましておめでとうございます!!本年も宜しくお願い致しますm(_ _;m)
返信削除おお~贅沢だねぇリアルポンジュース。しかしコタツみかん最強・・まだコタツ出してね~~
同じくぜんざい作ったよ~♪
今年はかなりゴロゴロ薩摩芋入りにしてやった(*;゚;艸;゚;) ほな!!
あけましておめでとうございます
返信削除そして、先日は、ありがとうございましたm_ _m
小豆とさつま芋、合うにきまってる!
連休中に、試してみようかな♪