連休明けは、スタートがかかりにくいかもしれませんが
ゆっくりとやっていきましょう♪
休日は、ずっと作りたかった
さつま揚げと栗ごはんをつくりました!
贅沢な話ですが、全ていただいた食材にて完成 m_ _m゛
栗は、剥いた状態でいただいたので簡単に栗ごはんへ
屋久島のお土産でいただいたトビウオのすり身が、さつま揚げとつみれ汁へ
沢山いただいたすだちは、さつま揚げへサラッと(*´v`)゛
贅沢な夕ご飯となり、幸せでした~ ლ(╹ε╹ლ)゛
ありがとうございました!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
それでは、明日のkiitos
ゆったりしてます。。
のんびりして貰えますです お待ちしておりますm_ _m
0 件のコメント:
コメントを投稿