2015年10月13日火曜日

秋の味覚

今週もはじまりました^^
連休明けは、スタートがかかりにくいかもしれませんが
ゆっくりとやっていきましょう♪

休日は、ずっと作りたかった
さつま揚げと栗ごはんをつくりました!




贅沢な話ですが、全ていただいた食材にて完成 m_ _m゛

栗は、剥いた状態でいただいたので簡単に栗ごはんへ
屋久島のお土産でいただいたトビウオのすり身が、さつま揚げとつみれ汁へ
沢山いただいたすだちは、さつま揚げへサラッと(*´v)゛

贅沢な夕ご飯となり、幸せでした~ (ε)゛
ありがとうございました!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

それでは、明日のkiitos
ゆったりしてます。。
のんびりして貰えますです お待ちしておりますm_ _m




0 件のコメント:

コメントを投稿