朝からたくさんのお電話ありがとうございました
一週間のはじまりが、しっかりお仕事で
スタート出来ましたコト、嬉しいです^^
明日からも、寒さに打ち勝ち
がんばりましょう!
それでは、今週のkiitos
木曜日..午前中と17時以降お受けできます
金曜日..ご希望に添えます
土曜日..15時半にカットのみと、18時半以降お受けできます
日曜日..ご希望に添えます
お電話お待ちしておりますm_ _m゛
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨年も仕込みましたが、今年もお味噌を仕込みました^^
一部、お写真↘
主婦先輩に、たくさんリードしていただきます |
フードプロセッサーで、大豆をペーストにして麹と混ぜてるところです
この作業が、好きです
スコーンをつくる時の、冷やしたバターと小麦粉を
混ぜる感覚に似ています
少しずつダマになるのが、たのしいです
保存容器に詰めたところも撮っておけばよかった。。
半年寝かせて完成です
たのしみ^^
0 件のコメント:
コメントを投稿