昨日も今日も、風が強く真冬。。
すっかり戻った様な寒さですね
芯まで冷える、もう少し鍋が楽しめそうです^^
しっかり防寒して、桜を待ちましょう♪
今週も一週間、よろしくお願い致しますm_ _m゛
今週のkiitos
木曜日..14時から15時半のお時間以外でお受けできます
金曜日..ご希望に添えます
土曜日..15時以降お受けできます
日曜日..13時以降お受けできます
今週は短いですが、お電話お待ちしております
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
お客さまから教わって、牡蠣のクリーム煮つくってみました
生クリームで煮てから、塩と胡椒で整えるシンプルな調理
簡単で、美味でオススメです
残ったクリームは、次の日パスタに絡めて、完食!
牡蠣は、かきカキマラソンに参加した友人からの差し入れで
江田島の牡蠣は、大粒で新鮮ですばらしいですね
そろそろ、牡蠣も終わりが近づいてきましたね
こどもの頃より、牡蠣のおいしさがやっと分かるようになってきました..^^;
本当にこの時期は振り回されるね~
返信削除灯油どうするかな( ᵅั ᴈ ᵅั;)
you灯油買っちゃいなよ!
返信削除まだまだ、油断大敵ですよ
灯油だけにね^^;