2016年7月13日水曜日

ムシムシしますね。。

この時期は、企業にとっていろいろな商品の変え時
なのでしょうか?

美容材料もなんだか、廃盤に新商品のはなしが
よく出てきています。。

良くなる改善はいいのですが、本当にいいかは
使ってみなければ分からず、まれに以前の方がいいと
思った時、その時が悲しい..

でも、そうやって、またいいと思うモノを探す

それが大事なのかもしれないですね

勉強しよー(*´3)/

明日のkiitos
まだまだお受けできます!
お電話お待ちしておりますm_ _m゛

16日 土曜日は、ご予約早めに埋まりまして、いっぱいとなりました
ありがとうございます

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小松菜をパルメザンチーズとあえる



茹であがったら適当な長さに切って良く絞る

少しのお醤油をからめて、パルメザンをドバッと^^
黒コショウとお塩で調節して出来上がり

意外とサッパリ美味しくいただけましたよ

尊敬主婦さんから教えていただき
とっても簡単に出来ました♪

暑いのでなるべく時短で調理したい季節です..

0 件のコメント:

コメントを投稿