2015年3月25日水曜日

一粒万倍

“グラノーラをつくる”
ココ最近の口癖を友人に話していたところ。。


先に、グラノーラを貰う。。^^;
神戸のお土産! 一粒万倍というお店のモノ

ふむふむ、オサレ♪

話しによると“おつまみグラノーラ”なるものもあるとのコト
つくる前に、まずは味の研究からですね!

ありがとう、いただきま~すm_ _m゛


明日のkiitos
ゆっくりとなっております
どうぞ、くつろぎにいらして下さいませ(o˘˘o)

2 件のコメント:

  1. 組み合わせ、考えるだけで満足しそうじゃね!
    全然、関係ないけど
    今度、デトックスウォーターってものを
    作ってみようかと思いよるんよ(^3^)
    ちょー簡単。。。

    返信削除
  2. 福田里香さんのレシピでやってみますっ!

    そういえば、今、NHKのきょうの料理で、なかしましほさんの
    レシピでお菓子を紹介してるよ♪

    この間は、ビスコッティで美味しそうだった。。

    デトックスウォーター、どんなものか今度教えて下さい^^*

    返信削除